A saga de um casal rumo ao Reino Unido...
Do começo ao... bom, ainda não chegamos ao fim...

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terça-feira, 23 de agosto de 2011

British Food, mas não tão tradicional...

Apesar da culinária inglesa não ser tão famosa, aqui há grandes chefs como Jamie Oliver ou Gordon Ramsey. Mas há um outro que trouxe um conceito bem interessante: o nose-to-tail cookery. Você leu certo! O chef Fergus Henderson aproveita literalmente tudo do animal para montar os seus pratos.

Eu, particularmente, não sou muito adepta e acostumada. Mas para que gosta, é um passeio imperdível! O local é super simples, clean e ao mesmo tempo gostoso. O cardápio varia diariamente e fica disponível no website. Lá você encontrá de tudo, inclusive pratos vegetarianos (testados e aprovados!). Há pratos com partes mais "normais" do animal, como também outras tantas diferentes. Os pães são de fabricação própria, que também podem ser encontrados na banca deles no Spitafields market.

St. John
26 St John Street (estação mais próxima: Farringdon)
Tel. 020 7251-0848
(Faça reserva! Mesmo ligando antes, só conseguimos mesa para o almoço).

Acesse o site e saiba mais sobre essa experiência gastronômica: http://www.stjohnrestaurant.com.

Bom apetite!

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